Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Датская ромовая баба
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Датская ромовая баба
ДАТСКАЯ РОМОВАЯ БАБА
   
Описание: блюда в микроволновке
Раздел: европейская кухня
Источник: из книги Тамары Шпаковской "Кухня микроволновой печи"
Ингредиенты: 3 яйца;
по 150 г сахара и муки;
3 ст. ложки теплой воды;
I стакан вишневого сока;
3-4 ст. ложки рома;
2 желтка;
250 мл сливок;
1 ст. ложка крахмала.



Инструкции: 1. Яйца взбейте в пену, осторожно, понемногу всыпьте муку и замесите тесто.

2. Смажьте форму маслом, выложите тесто и запекайте в микроволновой печи 4,5-7(8,5) минут. Дайте немного постоять в форме, охладите затем на решетке, вынув бабу из формы.

3. Вишневый сок смешайте с 2 ст. ложками рома и опустите в эту смесь бабу для пропитки.

4. Взбейте сливки, желтки и крахмал, разогрейте, помешав 1-2 раза, но не доводя до кипения. Добавьте ром. Перед подачей бабу полейте этим соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100