|
Батончики из творога по-виноградовски |
Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Батончики из творога по-виноградовски
|
БАТОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА ПО-ВИНОГРАДОВСКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
400г творога
100г манной крупы
50г сахара
40г моркови
40г изюма
2 яйца
полная ст.л. муки
|
|
Инструкции: |
Творог протереть, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной: -)
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|