Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Батончики из творога по-виноградовски
 Все рецепты -> Выпечка: ВАФЛИ, РУЛЕТЫ, ЗАПЕКАНКИ -> Батончики из творога по-виноградовски
БАТОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА ПО-ВИНОГРАДОВСКИ
   
Описание: выпечка
Раздел: украинская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 400г творога
100г манной крупы
50г сахара
40г моркови
40г изюма
2 яйца
полная ст.л. муки



Инструкции: Творог протереть, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной: -)


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100