|
Пралине |
Все рецепты -> Выпечка: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ И ВЫПЕЧКИ -> Пралине
|
ПРАЛИHЕ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Nadya Misoul |
|
Пралине состоит из орехов или миндаля и сахара. Для этого берут в равных количествах очищенные от оболочек ядра орехов и сахар. Орехи кладут на жестяную или чугунную сковороду, посыпают сахаром и прогревают, пока сахар не расплавится и слегка не подрумянится. Полученную массу сразу же выливают на смазанную растительным маслом подогретую тарелку или лист и охлаждают. Затвердевшую смесь разламывают на куски и дробят в ступке или мелко растирают скалкой.
Пралине используют для приготовления начинок, кремов и для украшения пирожных и тортов.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|