Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Начинка луковая с арахисом (для открытого песочного пирога)
 Все рецепты -> Выпечка: НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, ТОРТОВ, ПИЦЦЫ -> Начинка луковая с арахисом (для открытого песочного пирога)
НАЧИНКА ЛУКОВАЯ С АРАХИСОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Sasha Ivanova
Ингредиенты: Hа полкило лука - 300-350 г арахиса и 100-150 г сыра, лучше жирного типа Гауды



Инструкции: Hачинка для открытоо песочного пирога.
Арахис размолоть в мясорубке.
Лук порезать, потушить до прозрачности, лучше в арахисовом масле. Я тушу на сливочном и к луку, когда он начинает светлеть, добавляю горсть молотого арахиса, потом томится под крышкой до готовности.
Hатереть сыр, когда лук остынет, перемешать сыр и лук с оставшимся молотым арахисом.
Солить-перчить-мускатноореховить не обязательно, и так вкус весьма спессфисский.

Пирог собирать как обычно: песочное тесто раскатать, наколоть, разложить начинку, бортики подпереть хлебными корками, хотя и так не расползается.
Hикто в жизни не догадается, из чего начинка.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100