|
Начинка из ревеня |
Все рецепты -> Выпечка: НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, ТОРТОВ, ПИЦЦЫ -> Начинка из ревеня
|
НАЧИНКА ИЗ РЕВЕНЯ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
1 кг 600 гр ревеня, 600 гр сахара, 5 гр корицы
|
|
Инструкции: |
Черешки ревеня промыть, старые очистить от наружных волокон (молодые корешки очищать не следует). Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить сахар, корицу и, помешивая лопаткой, варить до тех пор, пока не получится густое однородное пюре.
В начинку можно добавлять лимонную, апельсиновую или мандариновую цедру.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|