|
Сахарная помадка |
Все рецепты -> Выпечка: ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКИ -> Сахарная помадка
|
САХАРНАЯ ПОМАДКА |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Novelity Cakes |
|
Ингредиенты: |
1 яичный белок
1 ст л жидкой глюкозы, подогрет
350 гр сахарной пудры
|
|
Инструкции: |
Эта помадка получается очень мягкой и эластичной и ее можно окрашивать, месить и формировать.
1. Положить яичный белок и глюкозу в миску. Перемешать. Добавить сахарную пудру и порубить широкой лопаточкой, пока все не перемешается и помадка не начнет замешиваться. Месить смесь пальцами до образования шара.
2. Замесить помадку на поверхности, посыпанной сахарной пудрой, несколько раз до образования однородной, мягкой массы. Если помадка слишком мягкая, добавить еще немного сахарной пудры.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|