Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Помадка для раскатывания
 Все рецепты -> Выпечка: ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКИ -> Помадка для раскатывания
ПОМАДКА ДЛЯ РАСКАТЫВАНИЯ
   
Описание: выпечка
Источник: Sara Lewis, "30 minutes kids` cakes"
Ингредиенты: 1 яичный белок
2 ст л жидкой глюкозы
500 гр сахарной пудры, просеять



Инструкции: Готовую к раскатыванию помадку (ready to roll icing) легко сделать самому. Возможно, вам понадобится заказать глюкозу в аптеке. Не поддавайтесь искушению просто опустить ее из рецепта - она важна для придания помадке эластичности.

Смешать яичный белок с жидкой глюкозой в большой миске. Постепенно добавить сахарную пудру, взбивая деревянной ложкой. Когда она станет слишком плотной, замесить руками. Окрасить, как нужно, и завернуть в пластиковый мешок до необходимости.

На заметку:

  • Жидкая глюкоза - прозрачный сироп, похожий на патоку. Если он слишком густой, подогрейте его в микроволновой печи в течение 20-30 сек, затем отмерьте столько, скольку нужно. Используйте электрический миксер, если взбиваете большие количества помадки.
  • Заверните помадку сразу же, как она готова, иначе она будет трескаться, когда вы ее раскатываете.
  • Если вы не можете сделать помадку и купить тоже не можете, используйте вместо нее белый марципан.

  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100