|
Глазурь из белого шоколада |
Все рецепты -> Выпечка: ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКИ -> Глазурь из белого шоколада
|
ГЛАЗУРЬ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Sara Lewis, "30 minutes kids` cakes" |
|
Ингредиенты: |
На торт диаметром 23 см:
200 гр белого шоколада
175 гр сахарной пудры
2 ст л молока
|
|
Инструкции: |
Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт, пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|