Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Абрикосовая глазурь
 Все рецепты -> Выпечка: ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКИ -> Абрикосовая глазурь
АБРИКОСОВАЯ ГЛАЗУРЬ
   
Описание: выпечка
Источник: Novelity Cakes
Ингредиенты: На 450 гр:
450 гр (1 lb) абрикосового джема
45 мл (3 ст л) воды



Инструкции: Намазывайте его на торты перед тем, как накладывать марципан или используйте для глазирования фруктов на тортах.

1. Положить джем и воду в кастрюлю. Слегка нагреть, помешивая, пока джем не растает. Затем довести до кипения и кипятить 1 мин.

2. Снять с огня и протереть через сито с помощью обратной стороны деревянной ложки. Выбросить косточки, оставшиеся в сите.

3. С помощью кисточки накладывать глазурь на всю поверхность торта.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100