|
Крем сливочный с желатином |
Все рецепты -> Выпечка: КРЕМЫ (ДЛЯ ТОРТОВ, БЛИНОВ, ПИРОЖНЫХ...) -> Крем сливочный с желатином
|
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
Для 400 г крема: 1.5 ст. сливок 20-35% жирности, 1/2 ч.л. желатина, 1.5 ст.л. сахарной пудры.
|
|
Инструкции: |
В желатин добавить 1/2 стакана сливок, перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду и размешивать содержимое до полного растворения, затем охладить до 40-50 град. Остальные охлажденные сливки взбить венчиком при низкой температуре до получения густой пены. Hе прекращая взбивания, всыпать сахарную пудру и влить тонкой струей раствор желатина. Крем подкрасить пищевыми красками, пока он он стал студенистым, и обязательно ароматизировать, чтобы освободиться от привкуса желатина.
В крем для начинки можно добавить рубленные орехи и кусочки фруктов.
Использовать сразу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|