Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крем сливочный с желатином
 Все рецепты -> Выпечка: КРЕМЫ (ДЛЯ ТОРТОВ, БЛИНОВ, ПИРОЖНЫХ...) -> Крем сливочный с желатином
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Evgeny Pashigorov
Ингредиенты: Для 400 г крема: 1.5 ст. сливок 20-35% жирности, 1/2 ч.л. желатина, 1.5 ст.л. сахарной пудры.



Инструкции: В желатин добавить 1/2 стакана сливок, перемешать. Через 2 часа, когда желатин набухнет, поместить емкость с желатином в горячую воду и размешивать содержимое до полного растворения, затем охладить до 40-50 град. Остальные охлажденные сливки взбить венчиком при низкой температуре до получения густой пены. Hе прекращая взбивания, всыпать сахарную пудру и влить тонкой струей раствор желатина. Крем подкрасить пищевыми красками, пока он он стал студенистым, и обязательно ароматизировать, чтобы освободиться от привкуса желатина.
В крем для начинки можно добавить рубленные орехи и кусочки фруктов.
Использовать сразу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100