Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Крем сливочно-яичный с желатином
 Все рецепты -> Выпечка: КРЕМЫ (ДЛЯ ТОРТОВ, БЛИНОВ, ПИРОЖНЫХ...) -> Крем сливочно-яичный с желатином
КРЕМ СЛИВОЧНО-ЯИЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Evgeny Pashigorov
Ингредиенты: Для 400 г крема: 1 ст. сливок 20-30% жирности, 3 яйца, 1 ч.л. желатина.



Инструкции: Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 40-50 град., в процессе подогревания взбивать. Снять кастрюлю, п оставить ее в холодную воду и продолжать взбивать до образования пышной массы.

В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки, смешать их со взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина 40-50 град. Ароматизировать крем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100