|
Крем сливочно-яичный с желатином |
Все рецепты -> Выпечка: КРЕМЫ (ДЛЯ ТОРТОВ, БЛИНОВ, ПИРОЖНЫХ...) -> Крем сливочно-яичный с желатином
|
КРЕМ СЛИВОЧНО-ЯИЧНЫЙ С ЖЕЛАТИНОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
Для 400 г крема: 1 ст. сливок 20-30% жирности, 3 яйца, 1 ч.л. желатина.
|
|
Инструкции: |
Подготовить раствор желатина со сливками (см. выше), яйца с сахаром тщательно растереть, подогреть на водяной бане до 40-50 град., в процессе подогревания взбивать. Снять кастрюлю, п оставить ее в холодную воду и продолжать взбивать до образования пышной массы.
В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки, смешать их со взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина 40-50 град. Ароматизировать крем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|