Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат по-сорокски с печенью
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат по-сорокски с печенью
САЛАТ ПО-СОРОКСКИ
   
Описание: холодные закуски
Раздел: молдавская кухня
Источник: "Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999.
Ингредиенты: Печень 300 г, мука 20 г, жир 40 г, редис 300 г, сметана 120 г, соль, перец.



Инструкции: Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, очищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жаровом шкафу. Охлажденную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100