|
Салат по-сорокски с печенью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат по-сорокски с печенью
|
САЛАТ ПО-СОРОКСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
"Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999. |
|
Ингредиенты: |
Печень 300 г, мука 20 г, жир 40 г, редис 300 г, сметана 120 г, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, очищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жаровом шкафу. Охлажденную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|