|
Творожно-персиковый крем |
Все рецепты -> Выпечка: КРЕМЫ (ДЛЯ ТОРТОВ, БЛИНОВ, ПИРОЖНЫХ...) -> Творожно-персиковый крем
|
ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Evgeny Pashigorov |
|
Ингредиенты: |
250 г жирного творога, 200 г обезжиренного йогурта, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. желатина, 400 г сливок, 1 банка консервированных персиков.
|
|
Инструкции: |
Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|