|
Тесто на каннеллони лазанья пансути и тортеллини |
Все рецепты -> Выпечка: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА -> Тесто на каннеллони лазанья пансути и тортеллини
|
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Катерина |
|
Ингредиенты: |
Лазанья: 3 ст. муки, 0.5 - 0.75 ст. ледяной воды, 2 яйца, 0.5 ч.л соли.
Каннеллони - тесто аналогично
Пансути - (треугольнички такие с разной начинкой) - 400 г муки, 4 яйца, соль.
Тортеллини - 450 г муки, 4 яйца, 1 ст. л оливкового масла, щепотка соли.
Равиоли - аналогично тортеллини.
|
|
Инструкции: |
1. Слегка посыпать стол мукой. Просеять муку с щепоткой соли. Сделать колодец в середине и положить в него яйца и оливковое масло (если используете). Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин.
2. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать так тонко и ровно, как только возможно.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|