|
Тесто заварное для вареников |
Все рецепты -> Выпечка: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА -> Тесто заварное для вареников
|
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Mermaid |
|
Ингредиенты: |
650 г муки, 2 яйца, 1,5 стакана воды, 2/3 ч. ложки соли
|
|
Инструкции: |
Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку. Тщательно перемешать и добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Тесто хорошо вымешать и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем. Отделить для разделки половину теста, оставшееся тесто держать под полотенцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|