|
Тесто для пиццы |
Все рецепты -> Выпечка: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА -> Тесто для пиццы
|
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
12 стол. ложек муки, 60 гр. масла, 50 гр. дрожжей, 1 чайн. ложка соли, стол. ложка сахара (растворить дрожжи), 1 стакан воды, 1 стол. ложка сметаны.
|
|
Инструкции: |
Все смешаем и будем месить тесто РУКАМИ 30 - 40 минут. Оно должно стать гибким. После этого можно сразу же печь, т.е. не надо ждать когда оно подойдет, оно поднимется прямо в духовке.
Если в тесто положить меньше соли и соответственно больше сахару можно испечь пирог с яблоками (8 - 10 яблок очистить и натереть на крупной терке). Печь пирог или пиццу 20 - 25 минут.
Это тесто используется в ресторанах PIZZA HUT.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|