|
Слоеное тесто быстрого приготовления |
Все рецепты -> Выпечка: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА -> Слоеное тесто быстрого приготовления
|
СЛОЁHОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕHИЯ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Nadya Misoul <Nadya.Misoul@p13.f571.n5030.z2.fidonet.org> |
|
Ингредиенты: |
250 гр (2 стакана) муки, 200 гр сливочного маргарина, 1/2-2/3 стакана холодной воды, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.
|
|
Инструкции: |
Hа доску просеивают муку, не нее кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
Изделия из рубленного слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного теста.
Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать тесто и сложить его в 3-4 слоя.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|