|
Салат макаронный с ветчиной |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат макаронный с ветчиной
|
САЛАТ МАКАРОННЫЙ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. Из глав "Салаты" и "Праздничный стол" |
|
Ингредиенты: |
100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у Nordic, так и написано, кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень вкусно и красиво.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|