Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат макаронный с ветчиной
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат макаронный с ветчиной
САЛАТ МАКАРОННЫЙ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. Из глав "Салаты" и "Праздничный стол"
Ингредиенты: 100 г макарон, свежий огурец, два болгарских перца, 200 г ветчины, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль и перец по вкусу.



Инструкции: Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например у Nordic, так и написано, кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень вкусно и красиво.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100