|
Традиционные американские оладьи |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Традиционные американские оладьи
|
ТРАДИЦИОННЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
американская кухня |
|
Источник: |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира |
|
Ингредиенты: |
На примерно 8-10 шт:
100 г блинной муки
30 мл (2 ст л) сахара
1 яйцо, взбить
150 мл молока
масло и светлая патока
|
|
Инструкции: |
1) Просеять муку в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая.
2) Испечь оладьи. Складывать испеченные оладьи друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
3) Подавать с малом и патокой.
На заметку:
Попробуйте следующие начинки:
1) 1 яблоко, почистить от кожуры и сердцевины, порезать тоноко, 125 г коричневого сахара, 30 мл (2 ст л) лимонного сока, светлой патоки.
Разогреть духовку до 220 С/ 425 F/ Gas 7. Поставить 6 маленьких огнеупорных формочек на противень. Помазать формочки маслом, разделить масло по формамю Обвалять яблоки в сахаре и лимонном соке, разложить их на тесто по формам. Печь, пока оладьи не будут готовы. Полить патокой и подавать.
2) 175 г натурального йогурта, 1 (14 oz) банка консервированных ананасов, 30 мл (2 ст л) светлой патоки. Для гарнира: 124 г натурального йогурта, коричневого сахара.
Смешать вместе все ингредиенты для начинки. Сложить блины и наполнить начинкой. Подавать с натуральным йогуртом и сахаром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|