|
Оладушки из рождественского пудинга с клюквенным мороженным |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Оладушки из рождественского пудинга с клюквенным мороженным
|
ОЛАДУШКИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ С КЛЮКВЕННЫМ МОРОЖЕНЫМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
GF, Rhodes |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
Для клюквенного мороженого:
150 мл жирных сливок, слегка взбитых
Для сидрового теста (на 20 оладушек):
225 г блиннной муки, просеянной
50 г сахарной пудры
300 мл сидра
масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Восхитительный десерт из остатков рождественского пудинга.
1. Взбить клюквенный соус с заварным кремом, затем добавить взбитые сливки. Переложить в контейнер для морозилки и заморозить на 4 часа, до готовности.
2. Поломать пудинг на равные кусочки и скатать из них шарики равного диаметра (примерно 2 см). Посыпать мукой и проткнуть палочкой. Смешать муку и сахарную пудру, затем добавить сидр - тесто готово.
3. Разогреть масло в сковороде с высокими стенками или во фритюрнице до 180 гр С. Окунать шарики в густое тесто, а затем аккуратно опускать в горячее масло, готовить по 6-8 штук за раз в течение 3-4 минут, пока шарики не станут нежными и не поднимутся на поверхность. Когда они станут золотистыми, достать их и обсушить на бумажном кухонном полотенце. Подавать с клюквенным мороженым.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|