Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оладушки из рождественского пудинга с клюквенным мороженным
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Оладушки из рождественского пудинга с клюквенным мороженным
ОЛАДУШКИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ С КЛЮКВЕННЫМ МОРОЖЕНЫМ
   
Описание: выпечка
Источник: GF, Rhodes
Время приготовления:   1 час
Ингредиенты: На 4-6 порций:


Для клюквенного мороженого:
150 мл жирных сливок, слегка взбитых

Для сидрового теста (на 20 оладушек):
225 г блиннной муки, просеянной
50 г сахарной пудры
300 мл сидра
масло для жарки



Инструкции: Восхитительный десерт из остатков рождественского пудинга.

1. Взбить клюквенный соус с заварным кремом, затем добавить взбитые сливки. Переложить в контейнер для морозилки и заморозить на 4 часа, до готовности.

2. Поломать пудинг на равные кусочки и скатать из них шарики равного диаметра (примерно 2 см). Посыпать мукой и проткнуть палочкой. Смешать муку и сахарную пудру, затем добавить сидр - тесто готово.

3. Разогреть масло в сковороде с высокими стенками или во фритюрнице до 180 гр С. Окунать шарики в густое тесто, а затем аккуратно опускать в горячее масло, готовить по 6-8 штук за раз в течение 3-4 минут, пока шарики не станут нежными и не поднимутся на поверхность. Когда они станут золотистыми, достать их и обсушить на бумажном кухонном полотенце. Подавать с клюквенным мороженым.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100