|
Оладьи творожные по-украински |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Оладьи творожные по-украински
|
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ ПО-УКРАИНСКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Arina |
|
Ингредиенты: |
500 г творога
2 желтка
1 белок
3 ч.л. сахара
1 луковица
0,5 стакана муки
125 г сметаны
125 г сливочного масла
соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром и желтками. Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. В творожную массу добавить просеянную муку, пассерованный лук, часть сметаны и ввести взбитый белок. Все тщательно перемешать. Жарить на горячей сковороде с растопленным маслом.
Если оладьи пристают к сковороде, их следует перед жарением посыпать мукой. Подать горячими со сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|