Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оладьи с беконом по-американски
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Оладьи с беконом по-американски
ОЛАДЬИ ПО-АМЕРИКАНСКИ
   
Описание: выпечка
Источник: Asda Magazine
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 695 ккалор, 43 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) простой муки
1 ст л пекарского порошка
1 ст л сахара
щепотка соли
6 средних яиц
250 мл (9 fl oz) молока
16 маленьких помидорчиков
55 гр (2 oz) сливочного масла
4 ст л кленового сиропа



Инструкции: Вот так оригинально, с беконом, яичницей глазуньей, жареными помидорчиками и кленовым сиропом, едят оладьи в Америке.

1. Просеять в миску муку, пекарский порошок сахар и соль. Сделать колодец в центре и добавить два яйца и молоко. Деревянной ложкой размешать жидкие ингредиенты с сухими. Не перестарайтесь; не важно, если тесто останется комковатым. Запечь бекон на гриле; добавить помидоры на последние несколько минут.

2. Смазать маслом сковородку. Ложкой выкладывать тесто на сковородку. Обжаривать до золотистого цвета, переворачивать, обжаривать еще 30 сек. Повторить с оставшимся тестом. Отдельно из оставшихся яиц сделать яичницу-глазунью.

3. Уложить оладьи на тарелке, сверху побрызгать кленовым сиропом, положить кусочек сливочного масла.

Подавать с яичницей, беконом и помидорами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100