Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Оладьи с беконом и сыром и томатной сальсой
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Оладьи с беконом и сыром и томатной сальсой
ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ И СЫРОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   15 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 341 ккал, 13 г жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
Для оладий:
250 г некопченого бекона, порезанного мелко
250 г блинной муки, просеять
300 мл молока
2 яйца, взбить
щепотка соли
50 г сыра чеддер, тертого
щепотка порошка горчицы
2 ст л оливкового масла для жарения

Для томатной сальсы:
10 г свежего кориандра, порезанного, отложить немного для украшения
3 помидора, мелко порезанных
соль и черный молотый перец
200 г сметаны или фромаж фре



Инструкции: 1. Обжарить бекон на непригораемой сковороде в течение 3-4 мин. Отложить.

2. Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, соль и взбить электрическим миксером до образования однородного теста.

3. Добавить в тесто бекон, тертый сыр и горчицу.

4. Нагреть масло в непригораемой сковороде на среднем огне. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с каждой стороны в течение 1-2 мин.

5. Для томатной сальсы аккуратно перемешать мелко порезанные помидоры с кориандром, хорошо приправить.

6. Подавать оладьи с сальсой и сметаной, посыпав свежим кориандром.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100