Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Нежные оладьи с рикоттой
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Нежные оладьи с рикоттой
НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С РИКОТТОЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Nigella
Ингредиенты: 250 сыра рикотта
125 молока
2 яйца
250 гр муки
2 ч л пекарского порошка



Инструкции: Смешать муку, пекарский порошок, соль в миске.

Взбить рикотту в кухонном комбайне или пропустить через сито.

Положить рикотту в другую миску, добавить немного молока, когда получится пастообразная смесь, добавить еще молока. Добавлять, пока все молоко не будет добавлено.

В третьей миске взбить яйцо венчиком в течение 20-30 сек. Перемешать яйцо с рикоттой.

Перелить смесь с рикоттой в сухие ингредиенты. Перемешать очень аккуратно, не месить тесто, иначе оно станет "резиновым".

Если необходимо, разбавить водой. Тесто должно напоминать суп-крем.

(До этого этапа можно приготовить заранее).

Выкладывать тесто ложкой на сковороду, смазанную маслом, и жарить, как обычные оладьи. Поскольку оладьи с рикоттой получаются очень нежными, их нельзя делать слишком большими.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100