Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Валлийские лепешки
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Валлийские лепешки
ВАЛЛИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ
   
Описание: выпечка
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread
Ингредиенты: На 24 шт:
175 г смеси сливочного масла и жира
450 г блинной муки
175 г сахара
1 ч л пекарского порошка
1/2 ч л смеси специй
75 г изюма
2 яйца, взбить



Инструкции: Эти традиционные булочки готовятся на чугунной сковороде, и их можно купить в Свонси на рынке в любой день недели.

1. Втереть жир в муку, затем добавить сахар, пекарский порошок, специи и изюм. Добавить яйца и замесить мягкое тесто.

2. На посыпанной мукой доске раскатате тесто и вырезать кружочки диаметром 5 см.

3. Обжаривать на смазанной маслом чугунной сковороде в течение 3-4 мин с каждой стороны. Валлийские лепешки очень легко сжечь, поэтому держите очень низкий огонь и жарьте в середине сковороды до готовности.

4. Посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же или хранить в плотно закрывающейся коробке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100