|
Блины с яблочным припеком |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Блины с яблочным припеком
|
БЛИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ПРИПЕКОМ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
2 стакана муки
3 стакана молока,
4 яйца,
50 г масла,
1 ст. ложка сахара,
1 неполная ч. ложка соли,
5—б яблок;
сахарная пудра и мед по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на разогретую с маслом сковороду, залить тестом и обжарить с двух сторон.
Сняв блин со сковороды, свернуть трубочкой, обсыпать сахарной пудрой и подавать с медом.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|